+7 (499) 393-39-69

Снегоуборочная техника

Снегоуборочная техника
25 января 2017

Снегоуборочная техника в интернет-магазине Garden GiftЗима - это не только красивые виды дворов и улиц, искрящиеся снегом, но и большое количество работы по его уборке. Расчистка снега превращается в изнурительную физическую нагрузку. Поэтому, чтобы не тратить свои силы и время, лучше воспользоваться специализированной техникой для уборки снега. Быстро и легко решить проблему снежных завалов решит снегоуборщик

Снегоуборочная машина создана специально, чтобы освободить человека от тяжелого физического труда. Работает снегоуборщик от бензинового или электрического двигателя. Для уборки свежевыпавшего снега на небольшом участке можно воспользоваться электрическим снегоуборщиком. Но если предстоит справиться с более сложными задачами, то лучше использовать бензиновую снегоуборочную технику.

В условиях сурового российского климата более востребованы бензиновые снегоуборщики. Они абсолютно мобильны, мощней и производительней. Существует множество разновидностей бензиновых снегоуборщиков.

Самоходные снегоуборщики, которые имеют привод на колеса, и несамоходные – передвигаются за счет усилий оператора.

Самоходные снегоуборщики могут быть не только колесными, но и гусеничными, которые очень эффективны при работе на склонах или обледенелых участках.

Эффективность снегоуборочной техники зависит от количества ступеней. Рабочим элементом одноступенчатых снегоуборщиков является шнек, который собирает, измельчает и отбрасывает снег. Двухступенчатые снегоуборщики кроме шнека имеют еще и крыльчатку, благодаря чему дальность выброса снега может достигать 15 метров. Трехступенчатая техника за счет дополнительного шнека позволяет сократить время уборки на 30%.

Интернет-магазин Garden Gift предлагает большой ассортимент снегоуборочной техники ведущих производителей MTD, Cub Cadet, WOLF-Garten. Каждый сможет выбрать снегоуборщик исходя из характера выполняемых работ, личный предпочтений и финансовых возможностей.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии