+7 (499) 393-39-69

Для чего нужны садовые тракторы и минирайдеры.

Садовые тракторы и минирайдеры
30 марта 2017

Садовые тракторы и минирайдеры предназначены для кошения травы на территориях общественных и административных зданий, приусадебных участков, парков, аллей. Эта функциональная техника сможет обслужить участок площадью до 1000 и более квадратных метров. При скромных размерах, минитракторы обладают высокой производительностью и прекрасно подойдут там, где при выполнении садовых работ необходима маневренность, а привлечение крупногабаритного колесного трактора нерационально или невозможно.

Технические особенности парково-садовой техники MTD, Cub Cadet

Садовый трактор Cub Cadet

 ООО "РМ-Комплект" реализует функциональные и надежные газонные минитракторы и райдеры, облегчающие проведение садовых и парковых работ. Четырехколесная техника с рулевым управлением выполняет полный разворот на 360 градусов в ограниченных условиях ; достаточно 46-48 см, что дает возможность обслуживать труднодоступные места вокруг ландшафтных объектов: клумб, деревьев, уличной мебели или архитектурных элементов.

 

Садовые тракторы MTD и Cub Cadet оснащаются двигателями высокой мощности профессиональных серий. Благодаря этому можно не только стричь газон, но и выравнивать почву, вести снегоуборочные работы, перевозить грузы и т.д. Основными достоинствами продукции являются:

  • разные варианты выброса травы (задний, боковой), мульчирование, кошение в травосборник;
  • ширина захвата от 80 до 120 см и более;
  • эргономичность управления декой, что облегчает труд оператора;
  • «плавающие» ножи, которые на неровностях не снимают верхний слой;
  • диапазон высоты кошения от 30 до 95 мм с выбором режима оптимальной высоты газона.

Кроме этого, многие садовые тракторы cub cadet имеют передний и задний ход, систему полного привода, автоматическое поддержание скорости на заданном уровне и другие функции, значительно расширяющие возможности их применения.

Садовый трактор MTD

Комплектация минирайдеров

Функционал зависит от модели трактора. Некоторые из них могут дополнительно оснащаться навесным оборудованием и аксессуарами, превращающими миниатюрные райдеры в универсальную технику круглогодичной эксплуатации:

  • для уборки территории применяются разбрасыватель, снегоотвал, фреза снегоочистительная, подметальная щетка;
  • для стрижки газона и заготовки сена; травосборник разного объема, механизм для мульчирования, грабли.

Вид дополнительного оборудования уточняйте у наших менеджеров.

Цены на газонные минитракторы для садовых и парковых работ      

Садово-парковая техника представлена в широком стоимостном диапазоне; от 100 тыс.руб. Определяющим фактором формирования стоимости является комплектация, дизайн и функциональные возможности. Именно они определяют какой будет на садовые трактора цена при покупке. Но в любом случае, выступая официальным дилером брендов MTD и Cub Cadet, наша компания удерживает стабильно низкую стоимость на весь ассортимент.

Купить садовый трактор в Москве: недорого и с доставкой

Мы предлагаем приобрести недорогую минитехнику для садовых работ. Доставка техники осуществляеться по Москве, Московской области и регионам России транспортной компанией, а также:

  • поможем выбрать минитрактор, купить дополнительное оборудование и аксессуары;
  • выполним предпродажную подготовку;
  • окажем консультационную поддержку во время эксплуатации;
  • проведем техническое обслуживание в рамках гарантийного и постгарантийного срока;
  • обеспечим всеми запасными частями.

Решили заказать садовые минитракторы? Просто оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону +7 (499) 393-39-69. Мы обязательно свяжемся с вами

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии