+7 (499) 393-39-69

Воздуходувки и садовые пылесосы

Воздуходувки и садовые пылесосы
04 октября 2016

Воздуходувки_GardenGiftС приходом осени у владельцев загородных домов и дач возникает задача возникает одна и та же задача – уборка опавшей листвы. Конечно можно подметать листья метлой или сгребать граблями, а потом вывозить за пределы участка или сжигать, но практичнее и удобнее наводить порядок в саду при помощи воздуходувок или садовых пылесосов. Эти устройства быстро и легко решать задачу по уборке листьев и другого садового мусора.

Конструктивно воздуходувка представляет собой вентилятор с двигателем, заключенный в корпус. Многие модели воздуходувок могут не только сдувать листья, но и работать в режиме пылесоса и измельчителя.

Воздуходувки по типу двигателя бывают аккумуляторные, электрические или бензиновые. Выбирают садовый пылесос исходя из объема выполняемых работ и площади участка.

Для обработки небольших участков отлично подойдут аккумуляторные воздуходувки. Они полностью автономны. Небольшие размеры позволяют удалять мусор из самых труднодоступных мест. Одного заряда аккумулятора хватает на непрерывную работу в течении 60-90 минут. Низкий уровень шума позволяет использовать аккумуляторные воздуходувки вблизи жилых домов, школ, больниц.

Электрические воздуходувки работают от сети, подходят владельцам частных домов и дач. Мощности электродвигателя достаточно для того чтобы гнать воздух наружу, а также всасывать его. Электрические модели имеют небольшой вес и компактные размеры, работают тихо, не загрязняют окружающую среду, просты в обслуживании.

Для большого объема работ применяют бензиновые устройства. Они более мощные, производительные, не зависят от источника электроэнергии, могут очистить большую территорию.  Среди бензиновых моделей есть и профессиональные агрегаты, используемые работниками садово-парковых комплексов и ЖКХ.

По типу управления воздуходувки бывают ручные, ранцевые и колесные.

Ручные воздуходувки более легкие, ими удобно сдувать листву, траву и другой мелкий мусор. Ранцевые воздуходувки имеют большую мощность и предназначены для большего объема работ. Колесные садовые пылесосы относятся к классу профессиональной садовой техники, используются коммунальными службами и дорожными работниками.

На рынке садовой технике представлен большой ассортимент воздуходувок и садовых пылесосов различных производителей. Лидером в этой области уже много лет является компания MTD, а также WOLF Garten и Cub Cadet. Они отличаются высокой производительностью, надежностью, качеством изготовления, долговечностью, удобством использования.

Купить воздуходувки и садовые пылесосы по выгодным ценам можно в интернет-магазине Garden Gift.Гарантия производителей. Доставка по Москве, Московской области и регионам России. Телефон: 8 (499) 393-39-69.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии